Pain garni de saucisse au curry et choucroute
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Pain garni de saucisse au curry et choucroute

Pain garni de saucisse au curry et choucroute

2 portions | oignon et ketchup fumé

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Ce petit pain chaud garni de saucisse au curry est idéal pour se réchauffer cet hiver. Le ketchup fumé complémente à merveille l'acidité de la choucroute.

Tags:
Recette
Allergènes:
Seigle
Blé
Céleri
Moutarde

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Pistolets rustiques

(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

60 g

Ketchup fumé

1 sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

125 g

Choucroute

2 pièce(s)

Saucisse de porc, marjolaine et ail

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

1 cc

Miel

1 cs

Eau

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2482 kJ
Énergie (kcal)593 kcal
Graisses33.1 g
dont saturés15.1 g
Glucides48.4 g
dont sucres8.2 g
Fibres5 g
Protéines22.5 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles.
2
  • Faites chauffer 1 cs de beurre dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer les saucisses uniformément 2 à 3 minutes.
  • Ajoutez-y l'oignon, couvrez et poursuivez la cuisson 8 à 10 minutes. Retournez-le de temps en temps.
  • Enfournez le pain 8 à 10 minutes.
3
  • Réservez la saucisse hors de la poêle.
  • Déglacez l'oignon avec l'eau. Incorporez-y le ketchup fumé, le miel et la moitié du curry en poudre.
  • Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Laissez la sauce mijoter doucement 2 à 3 minutes.
4
  • Ouvrez les pains et répartissez-y la choucroute.
  • Garnissez les sandwichs de saucisse et sauce.
  • Saupoudrez du reste de curry en poudre à votre goût.