Croissants aux fraises
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Croissants aux fraises

Croissants aux fraises

4 pièces | fromage frais et sucre glace

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 g

Fraises

50 g

Sucre glace

(Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten, Fruits à coque)

200 g

Mascarpone

(Contient Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Croissants précuits à réchauffer

(Contient Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Soja, Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4019 kJ
Énergie (kcal)961 kcal
Graisses60.5 g
dont saturés42.5 g
Glucides88.9 g
dont sucres45.6 g
Fibres7.3 g
Protéines14.2 g
Sel1.5 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Déposez les croissants sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez 6 à 8 minutes.
2
  • Dans le petit bol, mélangez le mascarpone et 2 cs de sucre glace.
  • Coupez les fraises en tranches.
3
  • Ouvrez les croissants au couteau.
  • Étalez le mascarpone sur la face tranchée du croissant.
  • Ajoutez-y les tranches de fraises.
4
  • Saupoudrez les croissants d'un peu de sucre glace, puis servez.