Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Avec seulement 4 ingrédients, vous servirez ce plat de pâtes en un clin d’œil. Nous avons déjà ajouté du basilic à la sauce prête à l'emploi, pour encore plus de saveur. Un régal !
1 paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
250 g
Rigatoni fraîches
200 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau aux herbes
(Peut contenir Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
40 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
10 g
Basilic frais
¼ cs
Huile d'olive
Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole pour les pâtes fraîches et faites-les cuire 4 à 5 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les en conservant un peu d'eau de cuisson et réservez-les sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y cuire la viande hachée 3 minutes en l'émiettant. Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes fraîches soient prêtes.
Ajoutez la moitié de la sauce aux pâtes fraîches et mélangez bien.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et versez la sauce restante par-dessus. Garnissez de copeaux de grana padano.