Burger de poulet croustillant sur pain brioché
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Burger de poulet croustillant sur pain brioché

Burger de poulet croustillant sur pain brioché

2 portions | dip d'avocat, tomate et salade

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Ces pains briochés renfermeront un burger de poulet croustillant, un dip d'avocat, de la tomate et de la salade. À table !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé
Orge

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain brioché

(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)

1 pièce(s)

Tomate

80 g

Dip d'avocat

40 g

Mâche

2 pièce(s)

Escalope panée croustillante de poulet Oranjehoen

(Contient Blé, Orge)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

1 cs

Huile de tournesol

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2444 kJ
Énergie (kcal)584 kcal
Graisses28.1 g
dont saturés7.3 g
Glucides58 g
dont sucres7.9 g
Fibres5.3 g
Protéines23.7 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Large Frying Pan

Instructions

1
  • Coupez les pains briochés en deux.
  • Coupez la tomate en fines rondelles.
2
  • Faites chauffer le beurre dans la grande poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y griller/dorer les pains 1 à 2 minutes. Réservez-les ensuite hors de la poêle.
3
  • Faites chauffer l'huile de tournesol dans la même poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire les burgers de poulet 8 à 10 minutes. Retournez-les régulièrement.
4
  • Tartinez les petits pains grillés de dip d'avocat.
  • Garnissez la moitié inférieure des pains de quelques feuilles de salade et rondelles de tomate.
  • Déposez le burger de poulet croustillant sur la tomate et terminez par la partie supérieure du pain.