Bar à burgers
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Bar à burgers

Bar à burgers

vos burgers sur mesure | 4 portions

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Soja
Blé
Moutarde
Œuf

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

6 pièce(s)

Steak haché de bœuf assaisonné

(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)

6 pièce(s)

Pain à burger aux graines de sésame

(Contient Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque)

75 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

1 head

Salade iceberg

2 pièce(s)

Tomate

90 g

Ketchup fumé

50 g

Cornichons en morceaux

100 g

Mayo à la sriracha

(Contient Moutarde, Soja, Œuf)

1 pièce(s)

Oignon

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)7638 kJ
Énergie (kcal)1826 kcal
Graisses106.4 g
dont saturés37.2 g
Glucides123.8 g
dont sucres29 g
Fibres15 g
Protéines90.3 g
Sel7.5 g

Ustensiles

Petit bol
Poêle

Instructions

1
  • Émincez l'oignon en fines tranches.
  • Déchirez grossièrement les feuilles de salade.
  • Coupez les tomates en tranches.
  • Mettez les cornichons en morceaux dans le petit bol.
2
  • Dans la poêle, faites fondre 1/2 cs de beurre par personne et cuire l'oignon 10 à 12 minutes à feu moyen. Transférez-le dans le 2e petit bol.
  • Dans la même poêle, faites fondre 1/2 cs de beurre personne à feu moyen-vif et cuire les burgers 3 à 5 minutes.
  • Retournez les burgers et ajoutez le cheddar par-dessus. Poursuivez la cuisson 3 à 5 minutes (voir conseil).

Conseil : Vous pouvez également faire griller les burgers au BBQ, allumé au préalable. Le mode de préparation reste le même.

3
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Enfournez les pains à burger 4 à 6 minutes.
4
  • Présentez la mayo à la sriracha et le ketchup dans des petits bols.
  • Déposez les burgers et les pains à burger dans des plats à service.
  • Placez-les avec les garnitures au centre de la table puis composez votre burger !