Burger aux arômes de truffe et Parmigiano Reggiano
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Burger aux arômes de truffe et Parmigiano Reggiano

Burger aux arômes de truffe et Parmigiano Reggiano

2 portions | œuf au plat, tomate et laitue

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Soja
Blé
Œuf

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Pain à burger aux graines de sésame

(Contient Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Gluten, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

50 g

Mayonnaise aux arômes de truffe

40 g

Mâche

2 pièce(s)

Steak haché de bœuf assaisonné

(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

1 cc

Moutarde

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3663 kJ
Énergie (kcal)875 kcal
Graisses62.3 g
dont saturés18.7 g
Glucides36.8 g
dont sucres5.7 g
Fibres4.2 g
Protéines37.6 g
Sel2.5 g

Ustensiles

Large Frying Pan
Poêle

Instructions

1
  • Coupez la tomate en fines rondelles.
  • Coupez les pains à burger en deux dans la longueur.
2
  • Faites fondre 1/2 cs de beurre dans la grande poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y griller/dorer les petits pains 1 à 2 minutes. Réservez-les hors de la poêle.
  • Étalez 2 cc de moutarde sur chaque pain à burger.
3
  • Faites à nouveau fondre 1/2 cs de beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire les burgers 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Lorsque les burgers sont presque cuits, râpez le Parmigiano Reggiano par-dessus et laissez-le fondre.
  • Pendant ce temps, faites chauffer 1 cs d'huile d'olive dans la 2e poêle et faites-y cuire les œufs.
  • Assaisonnez les œufs et les burgers de sel et de poivre à votre goût.
4
  • Étalez la mayonnaise aux arômes de truffe sur les petits pains grillés.
  • Garnissez les petits pains de quelques feuilles de mâche et rondelles de tomate.
  • Placez-y le burger puis l'œuf au plat.
  • Garnissez le burger du fromage restant s'il y en a et fermez-le avec la moitié supérieure du pain.