Crackers salés petit déjeuner
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crackers salés petit déjeuner

Crackers salés petit déjeuner

3 variations | 2 portions par jour

Cette box contient tout ce qu'il vous faut pour 3 petits déjeuners pour deux personnes :

Crackers au fromage frais aux herbes, jambon et mâche (2 portions) Crackers à l'avocat et Grana Padano (2 portions) Crackers aux œufs, curry en poudre et cresson (2 portions)

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Céleri
Moutarde
Blé
Orge
Gluten
Soja

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

100 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Mâche

2 pièce(s)

Avocat

20 g

Copeaux de Grana Padano AOP

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

20 g

Cresson

100 g

Fromage frais

(Contient Lait (contient du lactose))

12 pièce(s)

Crackers

(Contient Blé, Orge, Gluten, Soja Peut contenir Moutarde, Graines de sésame, Lupin)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4244 kJ
Énergie (kcal)1014 kcal
Graisses78.2 g
dont saturés24.1 g
Glucides13.5 g
dont sucres5.1 g
Fibres17.7 g
Protéines34.2 g
Sel2.8 g

Ustensiles

Bol
Casserole en inox

Instructions

1
  • Répartissez quatre crackers sur deux assiettes.
  • Étalez le fromage frais aux fines herbes sur les crackers.
  • Répartissez le jambon sur les crackers et garnissez-les de mâche.
2
  • Répartissez quatre crackers sur deux assiettes.
  • Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et prélevez-en la chair à la cuillère. Dans le bol, écrasez bien la chair de l'avocat.
  • Taillez la tomate en rondelles.
  • Étalez l'avocat écrasé sur les crackers. Ajoutez les rondelles de tomate par dessus.
  • Salez et poivrez puis saupoudrez de Grana Padano.
3
  • Dans la casserole en inox, portez à ébullition un bon volume d'eau. Déposez délicatement les œufs dans la casserole et laissez cuire 5 à 7 minutes.
  • Rincez les œufs à l'eau froide, écaillez-les et coupez-les en deux.
  • Répartissez quatre crackers sur deux assiettes. Étalez le fromage frais sur les crackers.
  • Par-dessus, déposez les œufs, saupoudrez de curry et assaisonnez de sel et de poivre à votre goût. Garnissez de cresson.