Bols petit déjeuner au yaourt à la grecque et fruits frais
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Bols petit déjeuner au yaourt à la grecque et fruits frais

Bols petit déjeuner au yaourt à la grecque et fruits frais

2 portions pour 3 jours | 3 variantes

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Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de pécan

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1000 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Mangue

125 g

Myrtilles

30 g

Noix de pécan concassées

(Contient Noix de pécan Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

20 g

Graines de courge

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Pomme

100 g

Graines de chia

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5552 kJ
Énergie (kcal)1327 kcal
Graisses80.3 g
dont saturés34.5 g
Glucides91.8 g
dont sucres66.1 g
Fibres27.3 g
Protéines37.3 g
Sel1.1 g

Instructions

1
2
3