Bols petit déjeuner au yaourt à la grecque et fruits frais
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Bols petit déjeuner au yaourt à la grecque et fruits frais

Bols petit déjeuner au yaourt à la grecque et fruits frais

3 variations | 2 portions par jour

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Avoine

Préparation5 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1000 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Poire

2 pièce(s)

Pomme

100 g

Graines de chia

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

15 g

confiture de myrtilles

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

150 g

Flocons d'avoine

(Contient Avoine Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

125 g

Myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6054 kJ
Énergie (kcal)1447 kcal
Graisses70.5 g
dont saturés33.5 g
Glucides141.7 g
dont sucres64.3 g
Fibres34 g
Protéines41.9 g
Sel1.1 g

Instructions

1
  • Répartissez un tiers du yaourt dans deux bols.
  • Garnissez de myrtilles et d'un tiers des graines de chia.
  • Ajoutez du miel à votre goût.
2
  • Retirez le trognon de la poire et épluchez-la. Coupez la en tranches.
  • Répartissez un tiers du yaourt dans deux bols.
  • Garnissez-les de poire, de flocons d'avoine et d'un tiers de graines de chia.
  • Ajoutez du miel à votre goût.
3
  • Coupez la pomme en quartiers et retirez-en le trognon. Taillez-la en tranches.
  • Répartissez un tiers du yaourt dans deux bols.
  • Garnissez-les de pomme, de confiture de myrtille et d'un tiers de graines de chia.
  • Ajoutez du miel à votre goût.