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Box raclette | Premium
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4 personnes | 7 variétés de viandes et poissons extra-gourmands et 5 accompagnements

Avez-vous déjà succombé à la tradition du gourmet ? Une heure de préparation en cuisine et vous voilà prêts à vous régaler ! Avec 8 plats différents, faites plaisir aux petits et aux grands en dégustant ce festin raffiné tous ensemble à Pâques.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Soja
Blé
Moutarde
Crustacés
Noix
Œuf
Arachides
Poisson
Anhydride sulfureux et sulfites
Orge
Seigle
Gluten
Céleri

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation1 heure 15 minutes
Cuisson40 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

65 g

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

10 g

Ciboulette, aneth et persil frais

2 pièce(s)

Burger de sanglier

(Contient: Soja, Blé , Moutarde)

2 pièce(s)

Saucisses de porc à la tomate et au romarin

(Peut contenir : Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)

40 g

Chutney d'oignon

80 g

Crevettes marinées

(Contient: Crustacés)

1.5 pièce(s)

Gousse d'ail

150 g

Dés de pommes de terre

75 g

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

¾ cc

Cannelle en poudre

20 g

Noix concassées

(Contient: Noix Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

65 g

Tomates cerises rouges

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

60 g

Sauce cocktail

(Contient: Moutarde, Œuf)

65 g

Champignons

60 g

Sauce à la cacahuète

(Contient: Soja, Blé , Arachides)

1 pièce(s)

Poire

50 g

Dés de poulet saté

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

½ sachet(s)

Épices italiennes

½ sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient: Soja, Blé )

20 ml

Ketjap

(Contient: Soja, Blé )

25 g

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

40 g

Nachos à la betterave

40 g

Dip d'avocat

15 g

Jalapeños coupés

50 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Dés de filet de porc

¼ sachet(s)

Épices pour BBQ

½ pièce(s)

Courgette

10 g

Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge

1 pièce(s)

Baguette

(Contient: Blé , Orge , Seigle, Gluten Peut contenir : Soja, Œuf, Moutarde, Céleri, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))

¼ paquet(s)

Pâte à cookies au chocolat

100 g

Fromage à raclette

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Steak mariné

(Contient: Céleri Peut contenir : Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2.25 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)4750 kcal
Énergie (kJ)19874 kJ
Graisses317.5 g
dont saturés129.5 g
Glucides283.2 g
dont sucres91.9 g
Fibres28.6 g
Protéines177.6 g
Sel15.3 g

Ustensiles

Bol
Plat à four
Grand bol
Casserole en inox

Instructions

Dés de pommes de terre et fromage à raclette
1

Préparer 

  • Préchauffez le four à 200°C. 
  • Dans le bol, mélangez les dés de pommes de terre avec 2 cs d'huile d’olive, du sel et du poivre.
  • Mettez les dés de pommes de terre dans le plat à four et enfournez-les 10 minutes. Ils n'ont pas besoin d’être encore totalement cuits à leur sortie du four.

Cuire (à table)

  • Faites cuire/dorer les dés de pommes de terre dans un poêlon.
  • Ensuite, déposez-y 1 tranche de fromage à raclette et faites cuire sous le gril jusqu’à ce qu'il soit fondu.
Baguette et beurre aux fines herbes maison
2

Préparer

  • Sortez le beurre du réfrigérateur. Coupez-le en petits dés et mettez-les dans un bol.
  • Écrasez ou émincez l'ail. Ciselez les herbes fraîches.
  • Dans l'un des bols, mélangez le beurre, l'ail et les herbes fraîches à la fourchette pour préparer un beurre aux fines herbes. Salez et poivrez au goût.
  • Pendant ce temps, enfournez la baguette 12 à 15 minutes.

Cuire (à table)

  • Coupez la baguette en fines tranches et servez avec le beurre aux fines herbes.
Nachos et dip d'avocat
3

Préparer

  • Coupez la moitié des tomates cerises en quatre.
  • Ajoutez l'autre moitié dans un bol et servez-le à table.

Cuire (à table)

  • Ajoutez 1 poignée de nachos à la betterave au poêlon.
  • Déposez le fromage râpé, les jalapeños et les tomates cerises par-dessus et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Servez avec le dip d'avocat.
Légumes grillés avec feta à fromage à raclette
4

Préparer

  • Coupez la courgette et le poivron en lanières. Coupez les champignons en lamelles.
  • Dans le grand bol, mélangez 1/2 sachet d’épices pour BBQ et 2 cs d'huile d’olive. Ajoutez-y la courgette et le poivron, puis mélangez bien. Salez et poivrez.
  • Réservez au réfrigérateur jusqu’à uutilisation. Réservez les champignons au réfrigérateur.

Cuire (à table)

  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive sur le gril supérieur. Faites-y cuire la courgette et le poivron. Servez avec la feta. 
  • Faites chauffer 1 cc de beurre aux fines herbes dans votre poêlon et cuire les champignons. Ajoutez-y du fromage a raclette à votre goût.
Duo de la mer marinés à l'asiatique
5

Préparer

  • Coupez le filet de saumon en dés de 3 cm.
  • Dans le bol, mélangez le saumon avec l'ail, le gingembre, le piment rouge, la sauce asiatique douce et le ketjap. 
  • Couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

Cuire (à table)

  • Faites cuire le saumon et les crevettes sur la plaque de cuisson.
Mini-hamburger et poulet saté avec saté et sauce whisky
6

Réchauffer la sauce saté

  • Faites chauffer la sauce saté juste avant de passer à table dans une petite casserole en inox à feu doux. 

Cuire (à table)

  • Faites cuire la viande.
  • Servez les dés de poulet saté avec la sauce saté.  
  • Servez les hamburgers avec les différentes sauces : chutney d'oignon, sauce whisky et sauce barbecue.
Trio de viande - rumsteak, aiguillette de porc et saucisses assaisonnées
7

Mariner la viande

  • Coupez le rumsteak en dés de 3 cm.
  • Écrasez ou émincez l'ail.
  • Dans le bol, mélangez le steak avec la moitié de l’ail et 1/4 de sachet d’épices italiennes et 1/2 cs d’huile d’olive par personne. Mélangez bien, couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
  • Dans l’autre bol, mélangez less émincés de porc avec le reste d’ail et 1/4 de sachet d’épices italiennes et 1/2 cs d’huile d’olive par personne. Mélangez bien, couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation. 

Préparer les saucisses

  • Coupez les saucisses en morceaux de 3 cm.
  • Couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Crumble à la poire servi avec du yaourt à la grecque
8

Préparer

  • Lavez ou épluchez la poire. Retirez-en le trognon et détaillez-la en dés. 
  • Dans le grand bol, mélangez-les avec 1/2 sachet de cannelle et les noix concassées.
  • Émiettez la pâte à cookies dans un bol et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation (voir conseil).

Conseil : Vous n'utiliserez que la moitié de la pâte à cookies. Suivez les instructions mentionnées sur l'emballage pour préparer et cuire des cookies avec le reste de pâte.

Cuire (à table)

  • Remplissez le poêlon de mélange à la poire et faites cuire.
  • Recouvrez-le d'une couche de pâte à cookies émiettée et faites cuire jusqu’à ce que cette dernière soit joliment dorée.
  • Laissez refroidir un peu le crumble pour que la pâte à cookies puisse durcir.
  • Servez accompagné d'une cuillerée de yaourt à la grecque.

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