
Box raclette | Premium
4 personnes | 7 variétés de viandes et poissons extra-gourmands et 5 accompagnements
Avez-vous déjà succombé à la tradition du gourmet ? Une heure de préparation en cuisine et vous voilà prêts à vous régaler ! Avec 8 plats différents, faites plaisir aux petits et aux grands en dégustant ce festin raffiné tous ensemble à Pâques.
Ingrédients
250 g
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Ciboulette fraîche, aneth et persil plat
(Peut contenir Céleri)
4 pièce(s)
Burger de sanglier
4 pièce(s)
Saucisses de porc à la tomate et au romarin
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
80 g
Chutney piquant aux oignons
160 g
Crevettes marinées
(Contient Crustacés)
3 pièce(s)
Gousse d'ail
300 g
Dés de pommes de terre
150 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cc
Cannelle en poudre
40 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
125 g
Tomates cerises rouges
2 pièce(s)
Poivron rouge pointu
120 g
Sauce whisky
(Contient Moutarde, Œuf)
125 g
Champignons
120 g
Sauce saté
(Contient Arachides, Soja, Gluten, Blé)
2 pièce(s)
Poire
100 g
Dés de poulet saté
2 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient Poisson)
1 sachet(s)
Épices italiennes
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Blé, Soja Peut contenir Crustacés)
40 ml
Ketjap
(Contient Soja, Gluten, Blé)
50 g
Sauce BBQ
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
75 g
Nachos à la betterave
80 g
Dip d'avocat
30 g
Jalapeños coupés
100 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Dés de filet de porc
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
1 pièce(s)
Courgette
20 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
1 pièce(s)
Baguette
(Contient Blé, Orge, Seigle, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Fruits à coque)
½ paquet(s)
Pâte à cookies au chocolat
200 g
Fromage à raclette
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Rumsteak
Ingrédients à avoir chez soi
4.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions
Préparer
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans le bol, mélangez les dés de pommes de terre avec 2 cs d'huile d’olive, du sel et du poivre.
- Mettez les dés de pommes de terre dans le plat à four et enfournez-les 10 minutes. Ils n'ont pas besoin d’être encore totalement cuits à leur sortie du four.
Cuire (à table)
- Faites cuire/dorer les dés de pommes de terre dans un poêlon.
- Ensuite, déposez-y 1 tranche de fromage à raclette et faites cuire sous le gril jusqu’à ce qu'il soit fondu.
Préparer
- Sortez le beurre du réfrigérateur. Coupez-le en petits dés et mettez-les dans un bol.
- Écrasez ou émincez l'ail. Ciselez les herbes fraîches.
- Dans l'un des bols, mélangez le beurre, l'ail et les herbes fraîches à la fourchette pour préparer un beurre aux fines herbes. Salez et poivrez au goût.
- Pendant ce temps, enfournez la baguette 12 à 15 minutes.
Cuire (à table)
- Coupez la baguette en fines tranches et servez avec le beurre aux fines herbes.
Préparer
- Coupez la moitié des tomates cerises en quatre.
- Ajoutez l'autre moitié dans un bol et servez-le à table.
Cuire (à table)
- Ajoutez 1 poignée de nachos à la betterave au poêlon.
- Déposez le fromage râpé, les jalapeños et les tomates cerises par-dessus et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Servez avec le dip d'avocat.
Préparer
- Coupez la courgette et le poivron en lanières. Coupez les champignons en lamelles.
- Dans le grand bol, mélangez 1/2 sachet d’épices pour BBQ et 2 cs d'huile d’olive. Ajoutez-y la courgette et le poivron, puis mélangez bien. Salez et poivrez.
- Réservez au réfrigérateur jusqu’à uutilisation. Réservez les champignons au réfrigérateur.
Cuire (à table)
- Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive sur le gril supérieur. Faites-y cuire la courgette et le poivron. Servez avec la feta.
- Faites chauffer 1 cc de beurre aux fines herbes dans votre poêlon et cuire les champignons. Ajoutez-y du fromage a raclette à votre goût.
Préparer
- Coupez le filet de saumon en dés de 3 cm.
- Dans le bol, mélangez le saumon avec l'ail, le gingembre, le piment rouge, la sauce asiatique douce et le ketjap.
- Couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Cuire (à table)
- Faites cuire le saumon et les crevettes sur la plaque de cuisson.
Réchauffer la sauce saté
- Faites chauffer la sauce saté juste avant de passer à table dans une petite casserole en inox à feu doux.
Cuire (à table)
- Faites cuire la viande.
- Servez les dés de poulet saté avec la sauce saté.
- Servez les hamburgers avec les différentes sauces : chutney d'oignon, sauce whisky et sauce barbecue.
Mariner la viande
- Coupez le rumsteak en dés de 3 cm.
- Écrasez ou émincez l'ail.
- Dans le bol, mélangez le steak avec la moitié de l’ail et 1/4 de sachet d’épices italiennes et 1/2 cs d’huile d’olive par personne. Mélangez bien, couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
- Dans l’autre bol, mélangez less émincés de porc avec le reste d’ail et 1/4 de sachet d’épices italiennes et 1/2 cs d’huile d’olive par personne. Mélangez bien, couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Préparer les saucisses
- Coupez les saucisses en morceaux de 3 cm.
- Couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Préparer
- Lavez ou épluchez la poire. Retirez-en le trognon et détaillez-la en dés.
- Dans le grand bol, mélangez-les avec 1/2 sachet de cannelle et les noix concassées.
- Émiettez la pâte à cookies dans un bol et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation (voir conseil).
Conseil : Vous n'utiliserez que la moitié de la pâte à cookies. Suivez les instructions mentionnées sur l'emballage pour préparer et cuire des cookies avec le reste de pâte.
Cuire (à table)
- Remplissez le poêlon de mélange à la poire et faites cuire.
- Recouvrez-le d'une couche de pâte à cookies émiettée et faites cuire jusqu’à ce que cette dernière soit joliment dorée.
- Laissez refroidir un peu le crumble pour que la pâte à cookies puisse durcir.
- Servez accompagné d'une cuillerée de yaourt à la grecque.