C'est le moment d'enfiler votre tablier et de retrousser vos manches, car le chef pâtissier aujourd’hui, c'est vous ! Avec cette box pâtisserie, même le petit chef de la maison pourra participer. Nos recettes sont non seulement savoureuses et simples à préparer, mais aussi très amusantes à réaliser ! Laissez libre cours à votre imagination et créativité. Pétrissez, découpez, glacez : à vous de jouer !
Préparez vous-même ce classique américain avec des pépites de chocolat au lait et chocolat blanc!
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
270 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
100 g
Pépites de chocolat au lait
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
8 g
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
120 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
180 g
Beurre
(Contient Lait (contient du lactose))
8 cs
Sucre
½ cc
Sel
Conseil : Utilisez éventuellement un robot de cuisine avec crochet pétrisseur.
Conseil : Si vous n'avez pas assez de place sur la plaque de cuisson, faites cuire les cookies en plusieurs fois ou utilisez plusieurs plaques de cuisson.
Conseil : Si les cookies ont ramolli le lendemain, passez-les 5 minutes au four (préchauffé à 190°C). Ils redeviendront ainsi agréablement croquants.