À vos fourneaux ! Rien de plus agréable que de préparer et déguster une pâtisserie en bonne compagnie ! Avec notre Box pâtisserie, rien de plus simple. Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à cuisiner avec des ingrédients frais.
Cette semaine, optez pour du chocolat, des framboises et des amandes effilées en préparant ces brownies moelleux.
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
400 g
Préparation pour brownie
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
125 g
Framboises
10 g
Amandes effilées
(Contient Amandes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
80 ml
Eau
40 g
Beurre [végétal]
Conseil : Si vous n'avez pas de moule à gâteau, utilisez un plat à four carré.
Conseil : Si vous avez un mixeur (à main), mixez la pâte 4 minutes au fouet papillon.
Conseil : Utilisez une pique à brochette pour en contrôler la cuisson. Le brownie peut être encore un peu "collant" à l'intérieur. S'il est encore trop liquide, prolongez-en la cuisson quelques minutes.