Hot dog façon tropical
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Hot dog façon tropical

Hot dog façon tropical

mangue, oignon croustillant et mayo à la sriracha (6 hot dogs)

.

Tags:
Recette
BBQ Friendly
Allergènes:
Seigle
Soja
Blé
Moutarde
Œuf

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

6 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient Seigle, Soja, Blé)

6 pièce(s)

Saucisse de porc bio pour BBQ

100 g

Mayo à la sriracha

(Contient Moutarde, Soja, Œuf)

60 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

45 g

Jalapeños coupés

1 pièce(s)

Mangue

200 g

Chou rouge râpé

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Vinaigre de vin blanc

2 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)6577 kJ
Énergie (kcal)1572 kcal
Graisses89.5 g
dont saturés24.2 g
Glucides131.9 g
dont sucres34.6 g
Fibres12.2 g
Protéines54.5 g
Sel4.7 g

Ustensiles

Bol
Poêle-grill

Instructions

1
  • Épluchez la mangue et coupez-la en dés.
  • Dans le bol, mélangez le chou avec le vinaigre de vin blanc et la mayonnaise. Salez et poivrez à votre goût.
2
  • Préparez/faites chauffer le barbecue (voir conseil).
  • Ouvrez les pains à hot-dog au couteau (sans les couper en deux) puis disposez-les, face tranchée vers le bas, sur le barbecue. 
  • Faites-les griller 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • Faites griller les saucisses 4 à 6 minutes au barbecue.

Conseil : Vous pouvez aussi griller le pain et les saucisses dans une poêle à griller. Le mode de préparation reste le même.

3
  • Disposez le chou sur le pain.
  • Ajoutez-y la saucisse.
4
  • Parsemez les hot-dogs de mayo à la sriracha.
  • Garnissez de la mangue, des jalapeños (attentionn : ça pique ! Ajoutez-en à votre goût.) et oignons frits.