Wraps de steak en sauce teriyaki
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wraps de steak en sauce teriyaki

Wraps de steak en sauce teriyaki

2 portions | mélange de chou-carotte et oignons frits

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Cette semaine, préparez des wraps garnis de steak, d'une salade de concombre, d'oignons frits et d'une sauce mayonnaise au soja. Un vrai régal !

Tags:
Recette
Allergènes:
Soja
Blé
Graines de sésame

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Émincés de steak

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

50 g

Sauce teriyaki

(Contient Soja, Blé)

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

20 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Blé)

1 sachet(s)

Graines de sésame

(Contient Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Arachides)

30 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

2 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3300 kJ
Énergie (kcal)789 kcal
Graisses41.6 g
dont saturés8.1 g
Glucides65 g
dont sucres16.6 g
Fibres6.3 g
Protéines35.6 g
Sel4.7 g

Ustensiles

Medium Bowl
Papier aluminium
Petit bol
Large Frying Pan

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez le concombre en bâtonnets de 5 cm.
  • Dans le bol, mélangez le concombre avec le mélange de salade de chou, le vinaigre de vin blanc et le sucre. Assaisonnez de sel et de poivre puis mélangez bien.
  • Dans le 2e bol, mélangez les émincés de steak avec la sauce teriyaki. Réservez et laissez mariner jusqu'à utilisation ultérieure.
2
  • Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et réchauffez-les au four 2 à 3 minutes.
  • Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise avec la sauce soja.
3
  • Juste avant de servir, faites chauffer 1 cs d'huile d'olive dans la poêle à feu vif et faites-y cuire les émincés de steak 1 à 2 minutes.
  • Ajoutez-y les graines de sésame et mélangez bien.
4
  • Étalez la mayonnaise au soja sur les tortillas.
  • Garnissez de salade de concombre, d'émincés de steak et d'oignons frits.