Hot-dog à l'américaine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hot-dog à l'américaine

Hot-dog à l'américaine

6 portions | lard, onion caramélisé et cornichons

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et ingrédients pré-portionnés.

Vous préparez cette semaine des hotdogs avec des saucisses Brandt & Levie bardées de lard et garnies de ketchup, oignons frits et cornichons !

Tags:
Recette
BBQ Friendly
Allergènes:
Seigle
Soja
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

6 pièce(s)

Pain à hot-dog

(Contient Seigle, Soja, Blé)

6 pièce(s)

Saucisse de porc bio pour BBQ

6 tranche(s)

Lard

1 pièce(s)

Oignon

120 g

Ketchup

100 g

Cornichons en morceaux

60 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Moutarde

1 cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5578 kJ
Énergie (kcal)1333 kcal
Graisses67.5 g
dont saturés24.9 g
Glucides120.6 g
dont sucres21.9 g
Fibres7.9 g
Protéines58.6 g
Sel5.5 g

Ustensiles

Small Frying Pan
Poêle-grill

Instructions

1
  • Émincez l'oignon en demi-rondelles.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-doux et cuire l'oignon 10 à 12 minutes. 
  • Pendant ce temps, enveloppez les saucisses de lard. 
2
  • Préchauffez le BBQ (voir conseil). 
  • Ouvrez les pains à hot-dog, sans les couper complètement en deux, disposez-les face tranchée sur le BBQ et toastez-les 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. 
  • Faites griller les saucisses au BBQ 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. 

Conseil : Vous pouvez aussi toaster le pain et griller les saucisses dans une poêle. Le mode de préparation reste le même.

3
  • Tartinez les pains de moutarde. 
  • Disposez-y les saucisses.
  • Dispersez-y l'oignon caramélisé. 
4
  • Arrosez les hot-dogs de ketchup. 
  • Garnissez-les des cornichons en morceaux et des oignons frits.