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Smoothie mangue-coco au mélange raisins secs-noix de cajou

Smoothie mangue-coco au mélange raisins secs-noix de cajou

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Allergènes:Lait (dont lactose)

Ingrédients
quantité
2
4
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quantité
2
4

¼ pièce(s)

Mangue

1 pièce(s)

Citron vert

75 ml

Lait de coco

200 ml

Yaourt bulgare BIO

(ContientLait (dont lactose))

60 g

Mélange noix de cajou/raisins secs

Valeurs nutritionnelles/ par portion
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
/ par portion
Énergie (kJ)1309.592 kJ
Énergie (kcal)313 kcal
Graisses19.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides26 g
dont sucres0.0 g
Fibres2 g
Protéines9 g
Sel0.0 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Pelez la mangue et découpez la chair en morceaux. Pressez le citron vert et remuez le lait de coco.

2

Mélangez la mangue, le jus de citron vert, le lait de coco, le yaourt bulgare et la moitié du mélange raisins secs-noix de cajou dans un mixeur ou dans un bol profond avec mixeur plongeur et réduisez le tout en smoothie.

3

Dressez les smoothies dans les verres et garnissez du reste de mélange raisins secs-noix de cajou.