Bœuf haché épicé
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Bœuf haché épicé

Bœuf haché épicé

Avec des pommes de terre, des légumes et du pesto rouge

Comment préparer un délicieux repas en un minimum de temps ? Pour éviter la corvée de l'épluchage, on choisit des pommes de terre qui ont une peau très fine. On fait ensuite cuire le haché de boeuf et les légumes dans la même poêle pour éviter la vaisselle. Sans oublier la sauce au pesto qui donne immédiatement au plat un maximum de saveurs.

Tags:
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre Drieling

100 g

Kefta de bœuf aux épices

40 g

Pesto rouge

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

200 g

Mélange de légumes

2.5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3439 kJ
Énergie (kcal)822 kcal
Graisses47 g
dont saturés11.5 g
Glucides58 g
dont sucres8.2 g
Fibres10 g
Protéines40 g
Sel1.1 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Cuire les pommes de terre
1

Pour les pommes de terre, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert, puis égouttez-les.

Ciseler le persil frisé
2

Pendant ce temps, ciselez le persil frisé.

Cuire la viande
3

Chauffez l’huile d’olive à feu vif dans la sauteuse. Faites cuire le bœuf haché épicé 3 à 4 minutes.

Cuire les légumes
4

Ajoutez le mélange de légumes et la moitié du persil, et faites cuire 5 à 6 minutes.

Mélanger
5

Ajoutez les pommes de terre et le pesto rouge à la sauteuse, mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.

Servir
6

Servez le plat et garnissez-le avec le reste du persil.