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Dés de cuisse de poulet et pesto aux champignons des bois

Dés de cuisse de poulet et pesto aux champignons des bois

Avec des grenailles, du poivron rouge et des épinards

En savoir plus

Notre boucher a assaisonné ces cuisses de poulet de délicieuses épices, telles que l’origan, le persil et le paprika. Pas besoin de préparer une marinade ! Ces épices se mêlent parfaitement au goût doux et sucré des poivrons et aux pommes de terre. Le pesto de champignons apporte lui une note forestière à ce plat.

Tags:à manger dans les 3 jours
Allergènes:Lait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation30 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Pommes de terre Drieling

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Poivron rouge

100 g

Épinards

(Peut contenirSellerie)

200 g

Aiguillettes de poulet

80 g

Pesto de champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coquePeut contenirPeanuts, Celery)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2992 kJ
Énergie (kcal)715 kcal
Graisses40.0 g
dont saturés8.0 g
Glucides49 g
dont sucres9.4 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Sel0.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Saladier
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Pour les grenailles, portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert.

2

Pendant ce temps, émincez l’oignon et détaillez le poivron rouge.

3

Déchiquetez les épinards.

4

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’oignon, le poivron et les dés de cuisse de poulet 5 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la moitié des épinards, puis remuez. Salez et poivrez.

5

Mélangez les grenailles, le poivron, les dés de poulet et le reste d’épinards dans le saladier.

6

Ajoutez le pesto aux champignons des bois, puis salez et poivrez éventuellement. Servez le plat sur les assiettes.