CommanderCadeaux
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Kip ketjap

met sperziebonen en bosui

Allergènes:
Soja
Gluten
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Poulet ketjap

(Contient Soja, Gluten)

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

75 g

Haricots verts

100 g

Chou pointu émincé

¼ bouquet(s)

Oignon nouveau

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Soja, Blé)

40 g

Riz long grain

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3018 kJ
Énergie (kcal)721 kcal
Graisses19.4 g
dont saturés4.6 g
Glucides98.7 g
dont sucres24.5 g
Fibres10.1 g
Protéines32.8 g
Sel4.5 g

Ustensiles

Sauteuse ou grande poêle

Instructions

1
2
3
4