Même s’il est considéré comme un légume, le haricot vert, surnommé autrefois "haricot princesse", appartient à la famille des légumineuses.
100 g
Haricots verts coupés
()
75 g
Rondelles de carotte
()
250 g
Pomme de terre
25 g
Oignon émincé
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Crème liquide
()
1 pièce(s)
Burger Meatier
( )
1.5 cs
Beurre [végétal]
2 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge
30 ml
Eau pour la sauce
1
Lait [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les haricots verts renferment des minéraux importants, comme du potassium (pour une bonne pression artérielle) ainsi que du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).