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Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé

Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé

préparée avec du chou pointu et des brocolis

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenPoissonsSoja

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 cm

Gingembre

½ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Carotte

125 g

Champignons

200 g

Mélange de brocoli et de chou pointu

200 g

Nouilles Udon

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 pièce(s)

Filet d'églefin

(ContientPoissons)

10 g

Sauce Vietnamien

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

10 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

800 ml

Bouillon de légumes

3 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2042 kJ
Énergie (kcal)488 kcal
Graisses21.0 g
dont saturés3.0 g
Glucides41 g
dont sucres8.0 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Sel6.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Wok
Poêle
Essuie-tout
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon. Épluchez le gingembre et hachez-le (ou râpez-le). Épépinez et émincez le piment rouge.Taillez la carotte en fines demi-rondelles.

2

Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans le wok ou la marmite à soupe. Faites-y revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez-y la carotte et le mélange de légumes, puis faites sauter 2 minutes.Ajoutez ensuite le bouillon et la sauce vietnamienne. Laissez mijoter 6 à 8 minutes. Ajoutez les champignons et les nouilles à mi-cuisson.

3

Pendant ce temps, tamponnez l'aiglefin avec de l’essuie-tout pour le sécher.Faites chauffer le reste d’huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire l'aiglefin 2 à 3 minutes de chaque côté.Salez et poivrez à votre goût.

4

Assaisonnez la soupe avec la sauce soja et du poivre.Servez le ramen dans les bols et disposez l'aiglefin par-dessus.