HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSoupe De Nouilles Udon Au Filet D'aiglefin Poêlé
topBanner
Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé

Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé

préparée avec du chou pointu et des brocolis

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenPoissonSoja

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

2 cm

Gingembre

½ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Carotte

125 g

Champignons

200 g

Mélange de brocoli et de chou pointu

200 g

Nouilles Udon

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 pièce(s)

Filet d'églefin

(ContientPoisson)

10 g

Sauce Vietnamien

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

10 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

800 ml

Bouillon de légumes

3 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2042 kJ
Énergie (kcal)488 kcal
Graisses21.0 g
dont saturés3.0 g
Glucides41 g
dont sucres8.0 g
Fibres7 g
Protéines29 g
Sel6.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Wok
Poêle
Essuie-tout
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon. Épluchez le gingembre et hachez-le (ou râpez-le). Épépinez et émincez le piment rouge.Taillez la carotte en fines demi-rondelles.

2

Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans le wok ou la marmite à soupe. Faites-y revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez-y la carotte et le mélange de légumes, puis faites sauter 2 minutes.Ajoutez ensuite le bouillon et la sauce vietnamienne. Laissez mijoter 6 à 8 minutes. Ajoutez les champignons et les nouilles à mi-cuisson.

3

Pendant ce temps, tamponnez l'aiglefin avec de l’essuie-tout pour le sécher.Faites chauffer le reste d’huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire l'aiglefin 2 à 3 minutes de chaque côté.Salez et poivrez à votre goût.

4

Assaisonnez la soupe avec la sauce soja et du poivre.Servez le ramen dans les bols et disposez l'aiglefin par-dessus.