Jambon Serrano en extra
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Jambon Serrano en extra

Jambon Serrano en extra

40g

Ce jambon est affiné pendant 15 mois avant d'être découpé par les mains expertes des maîtres coupeurs. Il ne s'agit donc pas seulement d'une simple tranche de jambon, mais d'une tranche qui mérite une belle place sur votre plateau apéritif !

INGRÉDIENTS: Jambon de porc, sel, conservateurs (E-250, E-252), antioxydant (E-301)

ALLERGÈNES: Peut contenir des traces de lait.

CONSERVATION ET PRÉPARATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, la consommation recommandée est dans les 3 jours.

ORIGINE: Fabriqué en Espagne

Casademont 1956 Meat, S.L. Riudellots Road in Sant Martí de Llémena, s/n. 17150 - Sant Gregori (Girona) Spain T +34 901 200 201 casademont@casademont.com www.casademont.com

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

40 g

Jambon serrano

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)171 kJ
Énergie (kcal)41 kcal
Graisses1.4 g
dont saturés0.5 g
Glucides0.5 g
dont sucres0.1 g
Fibres0 g
Protéines6.5 g
Sel1.1 g

Instructions

1

.