Indonesische rijsttafel
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Indonesische rijsttafel

4p

Tags:
Recette
Allergènes:
Soja
Blé
Crustacés
Arachides
Anhydride sulfureux et sulfites
Graines de sésame

Préparation2 heures
Cuisson1 heure
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

400 g

Haricots verts

1 pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Gousse d'ail

40 ml

Ketjap

(Contient Soja, Blé)

750 ml

Lait de coco

300 g

Chou rouge, blanc et carotte

100 g

Germes de soja

2 pièce(s)

Piment rouge

2 pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Poivron

80 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

360 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

600 g

Dés de poulet saté

120 g

Sauce à la cacahuète

(Contient Arachides, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Citronnelle fraîche

3 cc

Curcuma en poudre

1 pièce(s)

Concombre

60 g

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

300 g

Riz basmati

6 pièce(s)

Piques à brochette

6 pièce(s)

Œuf

½ sachet(s)

Garam masala

1 sachet(s)

Pâte épicée indonésienne

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

1 sachet(s)

Épices pour nasi-bami

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

30 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

300 g

Bœuf rendang

(Contient Soja, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

6 cc

Sel

300 ml

Eau

5 cs

Huile de tournesol

½ cs

Sambal Lucullus

2.5 cs

Sucre

10 cs

Vinaigre de vin blanc

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)13150 kJ
Énergie (kcal)3143 kcal
Graisses174.6 g
dont saturés96.9 g
Glucides213.4 g
dont sucres65.5 g
Fibres34 g
Protéines161.8 g
Sel23.7 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok
Poêle avec couvercle
Casserole en inox
Bol
Poêle
Grand bol
Bol de service

Instructions

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