Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Homemade ice cream
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Homemade ice cream
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
20 g
Menthe fraîche
2 pièce(s)
Mangue
100 g
Sucre cristallisé
2 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Citron vert
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)
1668 kJ
Énergie (kcal)
399 kcal
Graisses
1.8 g
Glucides
90.2 g
dont sucres
84.2 g
Fibres
6.7 g
Protéines
2.6 g
Potassium
150 mg
Calcium
13.6 mg
Iron
0.1 mg
Instructions
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Bowl de poulet effiloché au chipotle fumé
riz brun, poivron pointu, salsa de tomate et yaourt
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt
riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé
Bowl de nouilles au tempeh à la thaïlandaise acidulé
sauce de poisson, cacahuètes et herbes fraîches
Bowl fusion de falafels et tahini au chipotle
pommes de terre rôties, concombre et épices coréennes
Masala piquant d'aubergine et de lentilles
riz jaune, sauce yaourt au citron et noix de cajou
Nouilles en sauce à l'asiatique et œuf au plat
pois mange-tout, gomasio et citron vert
Cheesecake citron-myrtilles de la Saint-Valentin
à partager | base aux biscuits spéculoos
Salade de pois chiches et crackers maison au zaatar
betterave, concombre, vinaigrette au tahini et herbes fraîches
Œuf au plat sur riz et légumes en sauce à l'asiatique
noix de cajou, herbes fraîches et citron vert
Tarte façon tatin de betterave de chioggia
feta, herbes fraîches et salade de roquette au citron
Nouilles en sauce douce au sésame et œuf au plat
légumes sautés, oignons croustillants et coriandre
Bowl de tempeh au citron et brocoli
semoule et mesclun garni d'amandes et de gomasio
Curry de crevettes laquées et mafaldine
courgette en sauce crémeuse, estragon et citron
Assiette de frites garnies et poulet effiloché
avocat, crème aigre, salsa de tomate et citron vert
Soupe de poulet et nouilles façon phở
pak-choï, germes de soja, citron vert & herbes fraîches
Salade de nouilles aux produits de la mer et broccolini
crevettes & poisson en sauce à l'orange et cacahuètes
Steak de thon, wakame et fèves de soja
riz au furikake, concombre et mayonnaise acidulée au sambal
Tacos fusion au saumon en sauce soja douce
salade de mangue, mayonnaise acidulée à l'ail et frites maison
Pizza crevettes-chorizo garnie de jalapeño
huile acidulée aux herbes et sauce olive-poivron
Tofu laqué à la sauce BBQ et salsa de maïs acidulée
riz parfumé et mayonnaise à la sauce au chili sucrée
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Burger de bœuf & porc et gratin de chou-fleur
purée de pommes de terre, panko et persil
Couscous perlé aux émincés de cuisse de poulet & ras el hanout
salade de tomate-concombre et sauce au labné à la menthe
Pizza sur naan à l'aubergine
champignons et mozzarella
Mafaldine à la burrata et garniture piquante au panko
sauce crémeuse, tomates cerises et câpres
Gratin à l'italienne
haché de porc, croûte de fromage aux épinards
Pâtes au pesto avec courgette et Parmigiano Reggiano
tomate, basilic et persil
Nouilles udon sautées et lanières d'omelette
et pour les grands : sauce au chili doux, cacahuètes salées & coriandre
Fatteh d'aubergine et pois chiches croustillants
chips de pain plat, sauce au yaourt & tahini, noix
Nouilles au haché de poulet & dinde façon Mie Goreng
pak-choï, sauce asiatique douce et oignon frits
Pitas garnies de burger au miel épicé et dip à la betterave
salade de concombre, fromage à la grecque et sauce au yaourt
Fusilli à la tomate au basilic & Grana Padano
champignons, lentilles & épices siciliennes
Bœuf haché et fromage à griller sur pain plat à la betterave
labné, zaatar et herbes fraîches
Steak et purée de brocoli au mascarpone
panais, Parmigiano Reggiano & jus à l'oignon
Saumon et broccolini en sauce au tahini
boulgour, tomates cerises et amandes grillées
Filet mignon de porc, pak-choï et salade
cacahuètes salées et sauce au sésame acidulée
Baguette au fondant de thon au fromage
à garnir de : tomate, maïs, herbes fraîches et plus encore !
Pâtes express à la mexicaine
haché de porc, crème aigre et fromage
Salade de dinde tandoori
pommes de terre, radis à l'aigre-douce et sauce au chutney de mangue
Burger de sanglier en sauce crémeuse à la moutarde
purée de pommes de terre, carotte et haricots verts
Flammekueche au brie et à la pomme
pommes de terre poêlées et salade de concombre croquante
Découvrez le menu