HFM - Lunch: salad - Meal Salad with Salmon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

HFM - Lunch: salad - Meal Salad with Salmon

with potatoes and green beans

Tags:
Recette
Allergènes:
Poisson
Œuf

Préparation20 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

150 g

Miettes de saumon fumé à chaud

(Contient Poisson)

300 g

Grenailles

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

200 g

Haricots verts

30 g

Câpres

60 g

Mâche

125 g

Tomates cerises rouges

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

3 cc

Moutarde

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Huile d'olive vierge extra

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3208 kJ
Énergie (kcal)767 kcal
Graisses49.4 g
dont saturés8.9 g
Glucides38.5 g
dont sucres11.5 g
Fibres10.7 g
Protéines39.5 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Casserole
Bol
Casserole en inox
Grand saladier
Assiette
Petit bol

Instructions

1
2
3
4