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Gnocchis au poulet dans une sauce à la crème

Gnocchis au poulet dans une sauce à la crème

Avec du fenouil et du basilic

RAPIDO
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Ce plat associe des boulettes de blé et de pommes de terre délicieusement tendres à une sauce à la crème riche en légumes, notamment le fenouil. Les Italiens raffolent de ce tubercule à la saveur anisée caractéristique, puisqu’ils en consomment pas moins de 7 kilos par an ! Pour la meilleure façon de nettoyer le fenouil, jetez un œil à notre blog.

Tags:FamilialeRapido
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du gluten

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon rouge

2 pièce(s)

Tomates

1 pièce(s)

Fenouil

200 g

Aiguillettes de poulet

140 ml

Crème fraîche liquide

(ContientLait (dont lactose))

350 g

Gnocchi

(ContientCéréales contenant du gluten)

8 leaves

Basilic frais

40 g

Roquette

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3054 kJ
Énergie (kcal)730 kcal
Graisses28.0 g
dont saturés13.5 g
Glucides77 g
dont sucres11.9 g
Fibres8 g
Protéines32 g
Sel0.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Pour les gnocchis, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon rouge et découpez la tomate en morceaux.

2

Découpez le fenouil en quarts, ôtez le cœur dur et émincez en petits dés.

3

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok et faire cuire les dés de poulet et l’oignon rouge 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez ensuite le fenouil, la tomate et la crème de cuisson, salez et poivrez, puis, à couvert, poursuivez la cuisson 8 minutes à feu moyen-vif.

4

Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis à couvert jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

5

Pendant ce temps, ciselez le basilic. Ajoutez les gnocchis et la roquette au wok et réchauffez 2 minutes à feu moyen-vif.

6

Servez le plat sur les assiettes et garnissez avec le basilic.