Gegrilde groenten
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Gegrilde groenten

Gegrilde groenten

avec feta

-

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Poivron rouge pointu

1 pièce(s)

Courgette

50 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

125 g

Champignons

100 g

Fromage à raclette

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1758 kJ
Énergie (kcal)420 kcal
Graisses31.9 g
dont saturés14.3 g
Glucides8.3 g
dont sucres7.5 g
Fibres4.1 g
Protéines21 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Grand bol

Instructions

1
  • Coupez la courgette et le poivron en lanières. Coupez les champignons en lamelles.
  • Dans le grand bol, mélangez, par personne : 1/2 cs d'huile d'olive, et 1/4 de sachet d’épices pour BBQ. Ajoutez-y la courgette et le poivron, puis mélangez bien. Salez et poivrez à votre goût. Émiettez la feta au-dessus du bol.
  • Réservez les légumes et la feta au réfrigérateur jusqu’à utilisation. Réservez aussi les champignons, à part, au réfrigérateur.
2
  • Faites cuire la courgette et le poivron. Servez-les avec la feta. 
  • Faites chauffer 1 cc de beurre aux fines herbes maison dans le poêlon et cuire les champignons. Ajoutez-y le fromage à raclette à votre goût et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
3

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6

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