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Gnocchis poêlés au pesto vert

Gnocchis poêlés au pesto vert

Avec des rubans de courgette, de la roquette et des tomates cerises

RAPIDO
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Préparer des gnocchis : rien de plus simple. Ces petites boulettes sont généralement bouillies, mais dans cette recette, vous allez les poêler pour obtenir une belle croûte croquante, mais un centre moelleux et léger. La courgette est taillée en rubans pour une texture différente.

Tags:RapidoVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Courgette

125 g

Tomates cerises

500 g

Gnocchi

(ContientCéréales contenant du gluten)

80 g

Pesto vert

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

40 g

Roquette

25 g

Provolone

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d’olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3494 kJ
Énergie (kcal)835 kcal
Graisses34.0 g
dont saturés7.4 g
Glucides109 g
dont sucres11.4 g
Fibres8 g
Protéines22 g
Sel2.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• À l’aide d’un éplucheur ou d’une râpe à fromage, taillez la courgette en rubans longs et fins. • Coupez les tomates cerises en deux.

2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. • Faites dorer les gnocchis 6 à 8 minutes. Ne les retournez pas trop souvent pour qu’ils aient le temps de brunir.

3

• Mélangez le pesto vert aux gnocchis et remuez bien. • Ajoutez ensuite les tomates cerises et les rubans de courgette aux gnocchis. Remuez délicatement et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.

4

• Coupez le feu et ajoutez la roquette aux gnocchis. • Garnissez avec les mini-copeaux de provolone et servez.