Gaufres d'épeautre au beurre de cacahuètes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gaufres d'épeautre au beurre de cacahuètes

Gaufres d'épeautre au beurre de cacahuètes

Taillez les fraises en quartiers et disposez-les sur le yaourt avec le muesli.

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Arachides
Lait (contient du lactose)

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Concombre

6 pièce(s)

Gaufres à l'épeautre

(Contient Gluten)

2 contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient Arachides)

4 tranche(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1870 kJ
Énergie (kcal)447 kcal
Graisses26 g
dont saturés13.1 g
Glucides30 g
dont sucres2.2 g
Fibres5 g
Protéines22 g
Sel0.8 g

Instructions

1

Taillez le concombre en rondelles. Tartinez 1 gaufre d’épeautre par personne de beurre de cacahuètes. Garnissez les 2 autres avec le fromage et les rondelles de concombre.

2

Servez les gaufres d’épeautre sur les assiettes.