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Fromage blanc à la banane

Fromage blanc à la banane

avec de la mandarine, de la noix de coco râpée et du muesli

En savoir plus
Allergènes:Lait (dont lactose)Céréales contenant du glutenFruits à coqueSulfites

Préparation10 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
2
4
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
2
4
6

1 unité(s)

Banane

2 unité(s)

Mandarine

250 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

20 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir des traces d'allergènes)

50 g

Muesli

(ContientCéréales contenant du gluten, Fruits à coque, Sulfites)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)1544 kJ
Énergie (kcal)369 kcal
Graisses14.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides39 g
dont sucres26.0 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Coupez la banane en rondelles. Épluchez les mandarines et détachez-en quartiers.

2

Servez le fromage blanc dans les bols.

3

Ajoutez la banane ainsi que la mandarine et garnissez le tout avec la noix de coco râpée et le muesli.