Fondant au chocolat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

2 x 90 g

INGRÉDIENTS: Chocolat noir 23% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), OEUF, beurre (LAIT), sucre, farine de BLE, eau, huile de tournesol, LAIT, jaune d'OEUF, émulsifiant: lécithine de SOJA, cacao en poudre, sel.

  • Chocolat noir avec 51% de cacao

Peut contenir des traces de fruits à coque et d'arachides.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C. Il est démoulable et peut être consommé froid ou chaud : Au four à micro-ondes : retirer la barquette aluminium et le réchauffer pendant 20 secondes à 850W. Au four traditionnel : réchauffez-le pendant 10 min à 180°C.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Allergènes:
Blé
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Fondant au chocolat

(Contient Blé, Œuf, Lait (contient du lactose) Peut contenir Soja, Fruits à coque, Arachides)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1408 kJ
Énergie (kcal)337 kcal
Graisses18 g
dont saturés9.9 g
Glucides36.9 g
dont sucres25.2 g
Fibres2 g
Protéines5.9 g
Sel0.1 g

Instructions

1

.