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1 piĆØce(s)
Carotte
250 g
Tomates cerises
1 piĆØce(s)
Oignon
5 g
Persil plat frais
(Peut contenirCƩleri)130 g
Couscous perlƩ
(ContientCĆ©rĆ©ales contenant du glutenPeut contenirLupin, Soja, Åuf, Moutarde)30 g
Raisins secs
2 g
Filet de cabillaud
(ContientPoisson)1.5 cs
Beurre
(ContientLait (dont lactose))350 ml
Bouillon de lƩgumes
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés et préparez le bouillon. Coupez les carottes dans le sens de la longueur, puis taillez-les en demi-rondelles.
Disposez les carottes dans le plat Ć four et arrosez avec la moitiĆ© de lāhuile dāolive. Veillez Ć ce quāelles soient bien recouvertes dāune couche dāhuile, puis salez et poivrez. Enfournez 10 minutes. Ajoutez les tomates cerises aux carottes, remuez et enfournez 15 minutes de plus. Pendant ce temps, hachez l'oignon et ciselez le persil.
Faites chauffer le reste dāhuile dāolive dans la casserole avec couvercle. Faites revenir l'oignon 2 minutes Ć feu moyen-vif. Ajoutez 65 g de couscous perlĆ© par personne et touillez 1 minute Ć feu moyen vif. Versez le bouillon et les raisins secs, puis, Ć couvert, laissez cuire 12 minutes Ć feu doux. Ensuite, Ć©grainez et rĆ©servez sans couvercle. Incorporez ensuite ā du persil, puis salez et poivrez.
Pendant ce temps, faites fondre 1/2 cs de beurre dans la poĆŖle Ć feu moyen-vif et faites-y cuire le filet de cabillaud 1 Ć 2 minutes de chaque cĆ“tĆ©. Salez et poivrez. RĆ©servez le poisson au chaud dans une feuille dāaluminium. Conservez la poĆŖle avec le jus de cuisson dedans.
Faites chauffer le reste du beurre dans la poĆŖle contenant le jus de cuisson et ajoutez ā du persil. Salez et poivrez, puis remuez bien.
MƩlangez les tomates cerises et les carottes au couscous perlƩ. Servez-le sur les assiettes et garnissez du reste de persil. Accompagnez le tout du cabillaud et de la sauce aux herbes.