HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFilet De Cabillaud Et Sauce Aux Herbes
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Filet de cabillaud et sauce aux herbes

Filet de cabillaud et sauce aux herbes

accompagnƩ de couscous perlƩ aux carottes, tomates cerises et raisins secs

En savoir plus

.

Tags:Ć  manger dans les 3 jours•Famille
AllergĆØnes:CĆ©rĆ©ales contenant du gluten•Poisson•Lait (dont lactose)

PrƩparation45 minutes
Niveau de difficultƩDifficile
IngrƩdients
quantitƩ
1
2
3
4
5
6
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quantitƩ
1
2
3
4
5
6

1 piĆØce(s)

Carotte

250 g

Tomates cerises

1 piĆØce(s)

Oignon

5 g

Persil plat frais

(Peut contenirCƩleri)

130 g

Couscous perlƩ

(ContientCĆ©rĆ©ales contenant du glutenPeut contenirLupin, Soja, Œuf, Moutarde)

30 g

Raisins secs

2 g

Filet de cabillaud

(ContientPoisson)

1.5 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

IngrƩdients Ơ avoir chez soi

350 ml

Bouillon de lƩgumes

1 cs

Huile d'olive

Ơ votre goƻt

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Ɖnergie (kJ)2521 kJ
Ɖnergie (kcal)603 kcal
Graisses19.0 g
dont saturƩs7.2 g
Glucides71 g
dont sucres24.9 g
Fibres8 g
ProtƩines33 g
Sel2.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
•Plat Ć  four
•Casserole avec couvercle
•Papier aluminium
•PoĆŖle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

PrƩchauffez le four Ơ 200 degrƩs et prƩparez le bouillon. Coupez les carottes dans le sens de la longueur, puis taillez-les en demi-rondelles.

2

Disposez les carottes dans le plat Ć  four et arrosez avec la moitiĆ© de l’huile d’olive. Veillez Ć  ce qu’elles soient bien recouvertes d’une couche d’huile, puis salez et poivrez. Enfournez 10 minutes. Ajoutez les tomates cerises aux carottes, remuez et enfournez 15 minutes de plus. Pendant ce temps, hachez l'oignon et ciselez le persil.

3

Faites chauffer le reste d’huile d’olive dans la casserole avec couvercle. Faites revenir l'oignon 2 minutes Ć  feu moyen-vif. Ajoutez 65 g de couscous perlĆ© par personne et touillez 1 minute Ć  feu moyen vif. Versez le bouillon et les raisins secs, puis, Ć  couvert, laissez cuire 12 minutes Ć  feu doux. Ensuite, Ć©grainez et rĆ©servez sans couvercle. Incorporez ensuite ā…“ du persil, puis salez et poivrez.

4

Pendant ce temps, faites fondre 1/2 cs de beurre dans la poĆŖle Ć  feu moyen-vif et faites-y cuire le filet de cabillaud 1 Ć  2 minutes de chaque cĆ“tĆ©. Salez et poivrez. RĆ©servez le poisson au chaud dans une feuille d’aluminium. Conservez la poĆŖle avec le jus de cuisson dedans.

5

Faites chauffer le reste du beurre dans la poĆŖle contenant le jus de cuisson et ajoutez ā…“ du persil. Salez et poivrez, puis remuez bien.

6

MƩlangez les tomates cerises et les carottes au couscous perlƩ. Servez-le sur les assiettes et garnissez du reste de persil. Accompagnez le tout du cabillaud et de la sauce aux herbes.