Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
90 g
Farfalle
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons blonds
40 g
Pesto aux champignons des bois
20 g
Mâche
2.5 g
Persil frisé frais
15 g
Pecorino râpé AOP
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour les farfalle.Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.Hachez l'échalote.Nettoyez les champignons blonds avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes.Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes.Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les champignons blonds sont en fait des moisissures. Ils sont considérés comme des légumes et sont riches en vitamine B2, utile pour le niveau d’énergie et pour prévenir les inflammations. L’apport en vitamines B2 est tout particulièrement important pour les végétaliens.
Déchirez grossièrement la mâche.Hachez grossièrement le persil frisé.Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons blonds. Salez et poivrez.
Répartissez la mâche sur les assiettes.Disposez les pâtes dessus.Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.