HelloFresh
Farfalle au pesto de champignons des bois

Farfalle au pesto de champignons des bois

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino

RAPIDO
En savoir plus

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:VégéQuick & easyFamiliale
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Oignon

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

250 g

Champignons blonds

80 g

Pesto de champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

40 g

Mâche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

5 g

Persil frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3272 kJ
Énergie (kcal)782 kcal
Graisses44.0 g
dont saturés9.0 g
Glucides70 g
dont sucres6.0 g
Fibres7 g
Protéines22 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Essuie-tout
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour les farfalle.Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.Hachez l'échalote.Nettoyez les champignons blonds avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.

2

Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes.Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes.Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.

3

Déchirez grossièrement la mâche.Hachez grossièrement le persil frisé.Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons blonds. Salez et poivrez.

4

Répartissez la mâche sur les assiettes.Disposez les pâtes dessus.Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.