Enfourner le pain à l'ail
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Enfourner le pain à l'ail

Allergènes:
Seigle
Blé
Orge
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Baguette

(Contient Seigle, Blé, Orge Peut contenir Graines de sésame, Soja, Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Céleri)

2 pièce(s)

Gousse d'ail

10 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir Céleri)

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

50 g

Cheddar râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

20 g

Beurre [végétal]

4 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3842 kJ
Énergie (kcal)918 kcal
Graisses45.1 g
dont saturés16.6 g
Glucides100.4 g
dont sucres2.8 g
Fibres6.6 g
Protéines25.1 g
Sel4.2 g

Ustensiles

Râpe
Bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C et portez le beurre à température ambiante.
  •  
  • Dans le bol, mélangez le beurre, 4 cs d'huile d'olive, l'ail et la moitié de la ciboulette. Salez à votre goût. Coupez la baguette en rondelles diagonales sans les trancher complètement.
  • Tartinez les rondelles de pain de beurre à l'ail, saupoudrez-les de cheddar et de la moitié du Parmigiano Reggiano puis enfournez 10 minutes.
2
  • Ciselez finement la ciboulette et émincez la moitié de l'ail. Râpez le Parmigiano Reggiano.
3
  • Dans le bol, mélangez le beurre, 4 cs d'huile d'olive, l'ail et la moitié de la ciboulette. Salez à votre goût. Coupez la baguette en rondelles diagonales sans les trancher complètement.
4
  • Tartinez les rondelles de pain de beurre à l'ail, saupoudrez-les de cheddar et de la moitié du Parmigiano Reggiano puis enfournez 10 minutes.