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1 pièce(s)
Oignon
400 g
Mélange de légumes orientaux
2 cm
Gingembre
2 pièce(s)
Gousse d'ail
20 ml
Sauce soja
(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)200 g
Émincés de poulet mariné au curry
20 g
Noix de cajou
(ContientFruits à coque)200 g
Nouilles Udon
(ContientCéréales contenant du gluten)2 pièce(s)
Œuf de poule
(ContientŒuf)2 cc
Gomashio
1 cs
Miel
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Coupez l'oignon en fines demi-rondelles. Faites chauffer la moitié de l'huile de tournesol à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteuse avec couvercle. Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes. Couvrez et laissez cuire encore 7 à 10 minutes.
Pendant ce temps, râpez le gingembre et l’ail à l’aide d’une râpe fine. Dans le petit bol, mélangez la sauce de soja, le gingembre, l’ail et le miel.
Faites chauffer le reste d’huile de tournesol à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les émincés de poulet marinés 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Remuez régulièrement.
Ajouter les émincés de poulet, la sauce pour wok que vous avez préparée et les nouilles aux légumes et mélangez doucement le tout, jusqu’à ce que les nouilles se détachent bien les unes des autres.
Entre temps, dans la graisse de cuisson du poulet, faites cuire 1 œuf au plat par personne. Salez et poivrez.
Servez les nouilles avec les légumes et le poulet sur les assiettes. Disposez l'œuf au plat dessus. Garnissez des noix de cajou et du gomasio.