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Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok

Émincés de poulet express marinés cuisinés au wok

accompagnés de nouilles udon, d'une sauce wok maison et d'un œuf au plat

RAPIDO
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Tags:FamilialeCalorie Smart
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaFruits à coqueŒuf

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon

400 g

Mélange de légumes orientaux

2 cm

Gingembre

2 pièce(s)

Gousse d'ail

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

200 g

Émincés de poulet mariné au curry

20 g

Noix de cajou

(ContientFruits à coque)

200 g

Nouilles Udon

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

2 cc

Gomashio

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Miel

1 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2456 kJ
Énergie (kcal)587 kcal
Graisses23.0 g
dont saturés5.0 g
Glucides55 g
dont sucres19.0 g
Fibres8 g
Protéines37 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Petit bol
Râpe
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Coupez l'oignon en fines demi-rondelles. Faites chauffer la moitié de l'huile de tournesol à feu moyen-vif dans un wok ou une sauteuse avec couvercle. Faites cuire le mélange de légumes 3 à 4 minutes. Couvrez et laissez cuire encore 7 à 10 minutes.

2

Pendant ce temps, râpez le gingembre et l’ail à l’aide d’une râpe fine. Dans le petit bol, mélangez la sauce de soja, le gingembre, l’ail et le miel.

3

Faites chauffer le reste d’huile de tournesol à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les émincés de poulet marinés 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Remuez régulièrement.

4

Ajouter les émincés de poulet, la sauce pour wok que vous avez préparée et les nouilles aux légumes et mélangez doucement le tout, jusqu’à ce que les nouilles se détachent bien les unes des autres.

5

Entre temps, dans la graisse de cuisson du poulet, faites cuire 1 œuf au plat par personne. Salez et poivrez.

6

Servez les nouilles avec les légumes et le poulet sur les assiettes. Disposez l'œuf au plat dessus. Garnissez des noix de cajou et du gomasio.