La sauce teriyaki vient d’une technique de cuisson japonaise consistant à laquer la viande/le poisson (teri) avant de la/le griller (yaki) sur 1 plaque chaude.
175 g
Pomme de terre
2 pièce(s)
Mini-pain à hamburger
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Burger de poulet Oranjehoen
25 g
Sauce teriyaki
½ head
Laitue
1 pièce(s)
Carotte jaune
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le burger sans pomme de terre. Vous pourrez les préparer un autre jour de la semaine dans une soupe, une salade ou autre par exemple.