Pour comprendre son origine, on pourrait traduire littéralement grana padano par 'grain de Padane'. Le temps d'affinage de ce fromage à structure granuleuse originaire de la plaine du Pô peut parfois prendre jusqu'à 2 ans.
2 pièce(s)
Petit pain blanc
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
15 ml
Crème de basilic et origan
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
2 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
40 g
Copeaux de Grana Padano AOP
5 g
Noix concassées
40 g
Radicchio, roquette et laitue
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Si vous surveillez votre apport calorique, utilisez la moitié de la mayonnaise et du grana panado. Utilisez éventuellement aussi la moitié de l'huile d'olive vierge extra pour la salsa de tomates.