La crème de basilic et le grana padano donnent une note originale à ce burger à l'italienne. La ciabatta croustillante vient parfaire le tout et vous transporte en Italie le temps du repas. Buen appetito!
2 pièce(s)
Petit pain blanc
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
3 pièce(s)
Gousse d'ail
45 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
15 g
Crème de basilic au citron
2 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
25 g
Copeaux de Grana Padano AOP
40 g
Radicchio, roquette et laitue
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
Conseil: Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié de la mayonnaise et du grana panado. Utilisez éventuellement aussi la moitié de l'huile d'olive vierge extra pour la salsa de tomates.