Culinary inspiration session
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Culinary inspiration session

over golden rice with cucumber-tomato salsa

Allergènes:
Céleri
Moutarde
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1.5 pièce(s)

Tomate

½

Concentré de tomate

10 g

Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

25 g

Yaourt entier BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d’épices africaines

5 g

Coriandre et menthe fraîches

(Peut contenir Céleri)

75 g

Riz jasmin

100 g

Emincés de dinde aux épices tandoori

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Eau pour la sauce

½ cc

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sucre

1 cs

Huile de tournesol

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2972 kJ
Énergie (kcal)710 kcal
Graisses27.3 g
dont saturés2.9 g
Glucides82 g
dont sucres16.4 g
Fibres6.2 g
Protéines31.9 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Topf
Poêle avec couvercle
Medium Bowl

Instructions

1
2
3
4