CRUMBLE CHAUD AUX FLOCONS D’AVOINE
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CRUMBLE CHAUD AUX FLOCONS D’AVOINE

CRUMBLE CHAUD AUX FLOCONS D’AVOINE

Avec du fromage blanc onctueux

Bonjour!

Allergènes:
Fruits à coque
Gluten
Arachides
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

50 g

Morceaux de dattes

40 g

Noix de pécan

(Contient Fruits à coque)

15 g

Graines de tournesol

10 g

Noix de coco râpée

50 g

Flocons d’avoine

(Contient Gluten)

2 pièce(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient Arachides)

100 ml

Fromage blanc entier BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

2 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2536 kJ
Énergie (kcal)606 kcal
Graisses40 g
dont saturés15.4 g
Glucides48 g
dont sucres28.4 g
Fibres6 g
Protéines11 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Bol
Four
Casserole en inox
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Concassez les noix de pécan dans le bol et mélangez-les aux graines de tournesol, à la noix de coco râpée et aux flocons d’avoine.

2

Mélangez le beurre de cacahuètes, le miel, le beurre et 2 cs d’eau par personne dans la petite casserole, puis, à feu doux, laissez fondre en remuant. Ensuite, coupez le feu.

3

Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.

4

Ajoutez le mélange aux flocons d’avoine au bol et mélangez bien. Transvasez le tout sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, puis enfournez-les 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.