Crumble à la pomme et au muesli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crumble à la pomme et au muesli

Crumble à la pomme et au muesli

servi avec du yaourt demi-écrémé

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pomme

1.5 cc

Cannelle en poudre

1 cs

Miel

100 g

Muesli

250 g

Yaourt demi-écrémé bio

Ingrédients à avoir chez soi

g

Beurre [végétal]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)293 kcal
Énergie (kJ)1224 kJ
Graisses6 g
dont saturés2 g
Glucides49 g
dont sucres33 g
Fibres3.7 g
Protéines9 g
Sel0 g

Ustensiles

Bol
Plat à four

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez la pomme et coupez-la en morceaux.

2

Dans le bol, mélangez la pomme, la cannelle et la moitié du miel.

3

Graissez le plat à four avec du beurre. Répartissez le mélange à la pomme dans le plat. Parsemez de muesli et enfournez 20 à 25 minutes.

4

Servez le crumble dans les bols avec le yaourt demi-écrémé et le reste du miel.