HelloFresh
Croissant au fromage

Croissant au fromage

avec des œufs durs et du cresson

En savoir plus

.

Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)Sésam
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

2 unité(s)

Croissant multicéréales

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten, Soja, Lait (dont lactose), Sésam)

2 unité(s)

Gouda Mi-Vieux

(ContientLait (dont lactose))

1 cs

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2138 kJ
Énergie (kcal)511 kcal
Graisses37.0 g
dont saturés18.2 g
Glucides24 g
dont sucres2.5 g
Fibres2 g
Protéines20 g
Sel1.3 g
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Préchauffez le four à 210 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les oeufs et coupez-les en tranches.

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le Gouda, les œufs et le cresson.