Cooking Techniques - Poaching eggs - Veggie
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Cooking Techniques - Poaching eggs - Veggie

with sticky mushrooms, spinach & carrot

Tags:
Végé
Allergènes:
Œuf
Blé
Graines de sésame
Soja

Préparation30 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

75 g

Riz long grain

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

65 g

Champignons

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

50 g

Épinards

½ pièce(s)

Carotte

20 g

Sauce kimchi

½ sachet(s)

Furikake

(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)

20 ml

Ketjap

(Contient Soja, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Huile de tournesol

½ cc

Sucre

4.5 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3441 kJ
Énergie (kcal)823 kcal
Graisses40.8 g
dont saturés6.6 g
Glucides83.5 g
dont sucres20.7 g
Fibres5.9 g
Protéines26.5 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Bol
Petit bol
Casserole
Poêle
Grande casserole
Passoire
Écumoire

Instructions

1
2
3
4
5
6