Cooking Techniques - Homemade mayonnaise - Open PTN
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Cooking Techniques - Homemade mayonnaise - Open PTN

with fries and classic salad

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Poisson

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

200 g

Pomme de terre

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

(Contient Poisson)

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Persil plat et ciboulette frais

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Little gem

1.5 cc

Paprika en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

25 ml

Huile de tournesol

2 cs

Huile de tournesol

¼ cc

Vinaigre de vin blanc

2.5 cs

Farine

1 cs

Huile d'olive vierge extra

1 à votre goût

Moutarde

½ cc

Miel

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3735 kJ
Énergie (kcal)893 kcal
Graisses52.8 g
dont saturés7.6 g
Glucides70.1 g
dont sucres10.9 g
Fibres11.7 g
Protéines32.4 g
Sel0.6 g

Instructions

1
2
3
4
5
6