Cooking Techniques - Green curry paste - Open PTN (can also be veggie)
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Cooking Techniques - Green curry paste - Open PTN (can also be veggie)

and rice noodles

Allergènes:
Céleri
Moutarde
Graines de sésame

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Gousse d'ail

5 g

Purée de gingembre

½ sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Citron vert

100 g

Poulet haché épicé à l'orientale

50 g

Nouilles plates de riz

90 ml

Lait de coco

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Carotte

50 g

Chou pointu émincé

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2893 kJ
Énergie (kcal)692 kcal
Graisses36.3 g
dont saturés20.9 g
Glucides58.8 g
dont sucres12 g
Fibres9.9 g
Protéines27.1 g
Sel1.2 g

Instructions

1
2
3
4