Cooking Techniques - Dough - Veggie
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Cooking Techniques - Dough - Veggie

two ways; with aubergine and pulled oyster mushrooms

Tags:
Vegan
Allergènes:
Blé
Graines de sésame
Soja

Préparation1 heure 15 minutes
Cuisson1 heure 15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

60 g

Farine de blé

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

½ pièce(s)

Aubergine

100 g

Pleurotes

⅓ bouquet(s)

Oignon nouveau

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Carotte

½ sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Soja, Blé)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

¼ pièce(s)

Citron vert

Ingrédients à avoir chez soi

45 ml

Eau

1 cs

Huile d'olive

1.5 cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Vinaigre de vin blanc

½ cc

Sucre

1 cc

Sauce soja [à faible teneur en sel]

à votre goût

Sambal Lucullus

60 ml

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3004 kJ
Énergie (kcal)718 kcal
Graisses62.5 g
dont saturés7.6 g
Glucides24.8 g
dont sucres20.3 g
Fibres12.2 g
Protéines7.8 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Torchon
Plat à four
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol
Rouleau à pâtisserie
Brosse à pâtisserie
Poêle
Essuie-tout

Instructions

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