Malgré son apparence plutôt rustique, la ciabatta est plus récente qu’on ne pourrait le penser. Développée pour la première fois en 1982 par A. Cavallari, son nom signifie « pantoufle » en italien, en raison de sa forme !
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Mélange de légumes italiens
30 g
Passata
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient: Soja, Blé , Orge , Gluten, Avoine , Seigle, Graines de sésame Peut contenir: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir: Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !