Du thon et des lardons : si l’association peut vous paraître saugrenue, sachez qu’elle est monnaie courante en Italie. Vous allez utiliser du pesto vert comme sauce, et nous avons pris soin de découper les légumes à l’avance pour que vous puissiez passer à table encore plus vite.
180 g
Casarecce complètes
(ContientGluten)50 g
Lardons
400 g
Mélange de légumes
10 g
Pignons de pin
1 boîte(s)
Thon
(ContientVis)80 g
Pesto vert
(ContientMelk (inclusief lactose), Noten)à votre goût
Poivre et sel
• Pour les casarecce, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • À couvert, faites cuire les casarecce al dente, soit 12 à 15 minutes. • Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
• Faites chauffer le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif. • Faites cuire les lardons 2 à 3 minutes sans matière grasse. Remuez régulièrement. • Ajoutez le mélange de légumes et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes.
• Faites chauffer la poêle à feu vif et grillez les pignons de pin à sec jusqu’à ce qu’ils soient joliment dorés. Ensuite, réservez. • Égouttez le thon, puis ajoutez-le au wok. • Incorporez les casarecce et le pesto aux légumes.
• Servez les pâtes sur les assiettes, salez et poivrez davantage si vous le souhaitez, puis garnissez avec les pignons de pin.