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Casarecce au pesto, thon et lardons

Casarecce au pesto, thon et lardons

Avec du poivron, de la courgette et des pignons de pin

RAPIDO
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Du thon et des lardons : si l’association peut vous paraître saugrenue, sachez qu’elle est monnaie courante en Italie. Vous allez utiliser du pesto vert comme sauce, et nous avons pris soin de découper les légumes à l’avance pour que vous puissiez passer à table encore plus vite.

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenPoissonsLait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

180 g

Casarecce complètes

(ContientCéréales contenant du gluten)

50 g

Lardons

400 g

Mélange de légumes

10 g

Pignons de pin

1 boîte(s)

Thon

(ContientPoissons)

80 g

Pesto vert

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3351 kJ
Énergie (kcal)801 kcal
Graisses38.0 g
dont saturés9.1 g
Glucides76 g
dont sucres12.2 g
Fibres8 g
Protéines34 g
Sel1.8 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Pour les casarecce, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • À couvert, faites cuire les casarecce al dente, soit 12 à 15 minutes. • Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

2

• Faites chauffer le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif. • Faites cuire les lardons 2 à 3 minutes sans matière grasse. Remuez régulièrement. • Ajoutez le mélange de légumes et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes.

3

• Faites chauffer la poêle à feu vif et grillez les pignons de pin à sec jusqu’à ce qu’ils soient joliment dorés. Ensuite, réservez. • Égouttez le thon, puis ajoutez-le au wok. • Incorporez les casarecce et le pesto aux légumes.

4

• Servez les pâtes sur les assiettes, salez et poivrez davantage si vous le souhaitez, puis garnissez avec les pignons de pin.