Casarecce au chorizo et pesto d'avocat
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Casarecce au chorizo et pesto d'avocat

Casarecce au chorizo et pesto d'avocat

fromage frais aux fines herbes

Le chorizo ​​​​est une saucisse espagnole qui doit son goût et sa couleur rouge au paprika en poudre.

Tags:
Famille
Préparation rapide
Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

40 g

Dip de pesto d'avocat

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

25 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

125 g

Tomates cerises rouges

50 g

Bâtonnets de poivron

40 g

Dés de chorizo

25 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

90 g

Casarecce

(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Oignon

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3519 kJ
Énergie (kcal)841 kcal
Graisses43.3 g
dont saturés17.5 g
Glucides76.2 g
dont sucres13.7 g
Fibres10.6 g
Protéines30.7 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Casserole
Sauteuse ou grande poêle

Instructions

Cuire les pâtes
1
  • Pour les pâtes, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole en y ajoutant une bonne pincée de sel.
  • Faites cuire les pâtes 11 à 13 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les.
  • Émincez l'oignon.
Cuire le chorizo et les légumes
2
  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la grande poêle ou sauteuse à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire l'oignon et les dés de chorizo 2 à 3 minutes.
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Ajoutez les bâtonnets de poivron et les tomates cerises à la sauteuse/grande poêle, puis faites cuire 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre goût.

Le saviez-vous ? Même si elles sont beaucoup plus petites, les tomates cerises contiennent plus de vitamines et minéraux que les tomates ordinaires - notamment plus de potassium, de vitamine A & C et d'acide folique.

Apprêter la sauce
3
  • Ajoutez le fromage frais aux fines herbes et la moitié du fromage râpé à la poêle/sauteuse et laissez fondre.
  • Ajoutez les pâtes et réchauffez le tout 1 minute à feu vif en remuant.
  • Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
Servir
4
  • Servez les pâtes sur les assiettes.
  • Saupoudrez le reste de fromage râpé sur les pâtes et déposez le dip de pesto d'avocat par-dessus.