
Casarecce au chorizo et pesto d'avocat
fromage frais aux fines herbes
Le chorizo est une saucisse espagnole qui doit son goût et sa couleur rouge au paprika en poudre.
Tags:
Famille
Allergènes:
Œuf
•Lait (contient du lactose)
•Blé
Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
40 g
Dip de pesto d'avocat
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
50 g
Bâtonnets de poivron
40 g
Dés de chorizo
25 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Casarecce
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Casserole avec couvercle
•Sauteuse ou grande poêle
Instructions

1
- Pour les pâtes, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole en y ajoutant une bonne pincée de sel.
- Émincez l'oignon.
- Faites cuire les pâtes 11 à 13 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

2
- Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne dans la grande poêle ou sauteuse.
- Faites-y cuire l'oignon et les dés de chorizo 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.
- Coupez les tomates cerises en deux.
- Ajoutez-y les bâtonnets de poivron et les tomates cerises, puis faites cuire 4 à 5 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
Le saviez-vous ? Même si elles sont beaucoup plus petites, les tomates cerises contiennent plus de vitamines et minéraux que les tomates ordinaires - notamment plus de potassium, de vitamine A & C et d'acide folique.

3
- Ajoutez le fromage frais aux fines herbes et la moitié du fromage râpé à la poêle/sauteuse et laissez fondre.
- Ajoutez les pâtes et réchauffez le tout 1 minute à feu vif en remuant.
- Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.

4
- Servez les pâtes sur les assiettes.
- Saupoudrez le reste de fromage râpé sur les pâtes et déposez le dip de pesto d'avocat par-dessus.