Pensez à éplucher les oignons avec précaution car ce sont les couches extérieures qui sont les plus nutritives !
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient Poisson)
25 g
Nachos à la betterave
75 g
Riz long grain
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cc
Vinaigre de vin blanc
25 g
Farine
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais ajoutez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain dans une salade par exemple.